华中师范大学全国民政
民政部政策研究中心
民政政策理论研究基地
当前位置:首页>>基地动态 >> 陈荣卓教授应邀参加2017年农业法年会筹备会议
陈荣卓教授应邀参加2017年农业法年会筹备会议

作者:李梦兰 信息来源:本站原创 发布时间:2017-9-6

9月6日下午,基地主任陈荣卓教授应湖北省法学会农业法学研究会会长李长健教授邀请在华中农业大学文法学院301会议室参加2017年农业法年会筹备会议。


此次会议主要就年会主题、预案策划、会务工作安排等内容进行议定。按照会议安排,初步分设了会务组、联络组、材料组、宣传组、后勤组以及机动组,具体负责年会筹备的各项工作。会上,陈荣卓教授做了三点表示:一是表达了对这次年会的高度重视;二是承诺会精心筹备此次年会,他认为细节决定成败,会前准备工作的高标准、高执行和高质量是会议圆满举行的基础;三是强调要密切配合协作。要树立一盘棋思想,各组在保质保量完成各自工作的同时,也要彼此加强协调联动,共同为年会的顺利召开做足准备工作。

 

更多>>
通知公告